Криминальная ситуация Екатеринбурга

Вор в законе Автандил Кобешавидзе - Авто Копала

Вор в законе Автандил Кобешавидзе — Авто Копала

Вор в законе Автандил Кобешавидзе, имеющий прозвище в криминальном мире Авто, как сообщают информированные источники, обзавелся квартирой в одной из новостроек Екатеринбурга. Эту квартиру приобрели, как выяснилось, представители азербайджанской диаспоры. Недвижимость была предоставлена как подарок в знак уважения к авторитетной персоне Авто. Сами представители диаспоры ориентируется на клан Захария Калашова — Шакро Молодого, который поддерживает и Кобешавидзе. Вероятно, что Авто надолго задержится в Свердловской области.

К тому же после ареста Шакро и убийства Ровшана Ленкоранского, довольно влиятельного человека на Урале, в Свердловской области возникла непонятная обстановка с выбором смотрящего. Когда проходила сходка по этому поводу, где должны были поставить «смотреть» за регионом криминального авторитета Агаяра Агаева по прозвищу Седой, в зал нагрянул ОМОН, который разогнал участников сходняка. Затем произошла разборка, связанная с разделом известной овощебазы №4. Тогда в противоборстве принимали участие криминальные авторитеты Азер Пириев, Бахруз и Ахлиман.

Ахлиман Ганджиев

Ахлиман Ганджиев

В общем в области наметился передел. И тогда в Екатеринбург приехал уважаемый в воровской среде Авто, чтобы разрулить ситуацию, и возможно взять под свой контроль регион. Сейчас он единственный свободный вор в законе, который находится на Среднем Урале.

Но местные криминальные авторитеты, не особо рады приезду вора. Блатные Екатеринбурга также довольно влиятельные люди. Взять того же бывшего законника Андрея Трофимова, которого поддерживают лидеры славянских преступных группировок.

Источник: http://www.mzk1.ru/2016/10/kriminalnaya-situaciya-ekaterinburga/